[研究所] 110年第一學期海外研習/實習補助款申請繳件時間

錄取同學可開始申請110年第一學期海外研習/實習補助款

繳件時間: 2021/10/15星期五早上9:00至2021/11/5星期五下午17:00止

繳交資料如下:

出國研修/實習補助文件

  1. 補助申請表格(紙本)(請至下載專區下載 http://sustain.ad.ntust.edu.tw/category/downloads/)
  2. 指導教授推薦函(紙本)
  3. 海外大學研究室研習/實習同意函 (無格式限制,但內容需載明學生姓名、預計研習/實習期間、研習/實習學 校名稱,並具體提及「協助業界專案執行」之內容,由海外研究室負責老 師署名)
  4. 歷年中、英文成績單掃描檔。(須含前一學年之學期成績)
  5. 有效期限內之外語測驗成績單掃描檔。(多益、托福、雅思、或相關外語測驗)
  6. 中、英文自傳一份。(無標準格式,頁數不限,請合併為一份電子檔)
  7. 中、英文研修計畫一份。(無標準格式,頁數不限,請合併為一份電子檔)
  8. 目前就讀學制期間優秀表現或得獎紀錄影本一份。(包含:參賽獲獎紀 錄、證照證明、或其他傑出表現證明等)

電子郵件及紙本資料:由營建系李小姐(辦公室T2-206,e-mail: Mindy0826@mail.ntust.edu.tw)統一收件後,交給學程委員會審核。
(除了申請德國柏林工大的同學不需提供(3) 海外大學研究室研習/實習同意函, 申請至其他實驗室實習都需繳交(3) 海外大學研究室研習/實習同意函)

通過審核之出國研習/實習補助款名單將會另行公告
*請注意:本次申請補助款使用期限至2021年12月31日止